О, мой Боже, для Тебя хочу петь!

Раиса Дорогая
О, мой Боже, для Тебя хочу петь,
И стихи писать... и славу вознесть!
Только Ты даешь мне в Истине жить,
Как не чтить Тебя, Иисус, не любить?

Вновь Тебе благодарения шлю,
Перед Милостью главу преклоню.
На Кресте Голгофском Ты умирал,
Чтобы каждый мог войти в Дивный Рай!

Всех Ты грешников с любовью простил,
Своей Кровью Пресвятою омыл.
Совершилось!- и земля потряслась?!
Занавеса в храме вдруг радралась...

Будем помнить мы страданья Христа,
Он очистил от грехов нам сердца.
В третий день воскрес из мертвых Господь!
Вышло множество святых из гробов...

Не отвергни, человек, ты Христа!
Ведь погибель без Него ждет тебя...
Над землею Он простер Свою длань -
Ухвати её и не отпускай!

За всех гордых, непокорных людей
Кровь Христа течет до нынешних дней...


Ирина Морозова-Басова

Будем Евангелие читать,
За свои поступки отвечать!
Каяться, прощение просить,
И всем сердцем Господа любить!


      Нина Долгань

На кресте за нас он мучения принял!
Чтобы каждый Его Любовь познал!
Хвалебные песни будем петь,
Чтобы мир в Божьей радости воззреть!