несет куда-то

Володя Жигадло
"...уж, не пародия ли..."Может,
она,пародия. Куда
несет тебя? Тревожит
что в эти смутные года?
Нету покоя, нету счастья,
нервов пружины взведены,
разбиты все мозги на части
извилины расплетены.