Крыши

Давид Меркулов
Крыши волнами
у ног разлеглись.
Пыльный шторм
ветрами врезается
в хлипкие стены.
С грохотом раздаются
крики небес
о многоэтажные домики-стрелы.
Я блики, слепящие
все континенты,
с улыбкой ловлю не кривясь.
Антенны считаю:
один, десять, пять.
Вниз не смотрю,
там только грязь.