В деревне

Марина Шамшурина
Калитка стучит "пам,пам",
Деревья танцуют вальс.
Не взлетная, но полоса,
Там ветер играет в пас.
29.07.2011

Солому на полях жгут,жгут,жгут.
Мы сено всё собрали-gut,gut,gut.
1.09.2011