цена

Николай Кочумай
в осеннем небе
звёзды светят реже
сегодня утром
иней на траве
кто ценит страсть
тот не оценит нежность
но звёзды
вспыхнут снова
в январе
за ним придёт февраль
неся метели
а там и март
подсчитывай портки
я жду Тебя
но я в НЕЁ не верю
мне в темноте
мерещатся шаги