Я ж не каменный...

Ефимов Андрей Иванович
В полнолунье у свечи трепет пламенный
Напиши мне... Не молчи... Я ж не каменный
Мне не спится без тебя и не дышится
Только думается мне, только слышится

Что забыла ты меня, свет Андрюшеньку
Боль, как горькое вино, прямо в душеньку
А ведь раньше для тебя я был сказкою
Когда ночи застилал жаркой ласкою

Но, об этом ни гу-гу... Я ж не звонница
Чтоб о страсти на весь мир растрезвониться
Бьётся в клетке темноты трепет пламенный
Умоляю... Не молчи... Я ж не каменный...