Вольному - воля

Елена Малеваная
(м.)

Жизни спорить со мной надоело.
И скажу я вам прямо вот так -
Что живу её так неумело,
А с годами стал старый дурак.

Не страдаю я от пофигизма,
Как возможно покажется вам.
И люблю её до фанатизма,
Хоть читаю порой по слогам.

Всё пытаюсь бежать я от боли,
Сделав глупость подругой своей,
Мне дарована вольная воля,
Только нету ключа от дверей...