Полетит Мечта

Любовь Арт Хрусталёва
Тени за спиной - это прошлое,
Перекрученное, ложное, не надёжное,
Тянет, давит, льстить пытается,
Слёзной песней, рваной струной надрывается.

Отвернусь, зачеркну. Обрету день сегодняшний,
До краёв Солнцем, счастьем меня наполнивший,
Чтоб без лишнего, чужого. Мысли-чувства просеяны,
Не мои, страхи-сомнения по ветру развеяны.

Полетит Мечта с облаками и ангелами,
Чтобы сердце вновь любовью, а не страданиями,
Разлетятся дребезги прошлых теней, рассыпятся,
Эхом тающим, напослед вздохнув, не откликнутся.

(Рисунок автора)