Как хорошо быть там, где ты любим

Любаша Давыдова
Как хорошо быть там, где ты любим,
Где ждут и дорожат тобою очень.
Где не обидят и не придадут,
И руку помощи протянут точно.

Как хорошо,что в мире есть друзья,
Найдут ответ, на все твои вопросы.
Отбросив все свои, домашние дела,
Обязательно придут к тебе на помощь.