Тётя Утка

Анна Анкудинова
-Здравствуй, здравствуй, тётя Утка,
Что ты любишь?
-Песни, шутки,
Червячков ловить в пруду.
Я сейчас туда иду.
Я люблю своих утят –
Милых жёлтеньких ребят.
Танцевать я обожаю,
Время с пользой провожаю.
Кря-кря-кря, кря-кря-кря!
Всё прекрасно у меня.
Я танцую так и сяк
Расчудесный кряковяк.
 
                1.05.2024