Необходимый жест 2

Ого Неон
Не хочу
Быть добрым
Не хочу быть
Злым
Я хочу быть
Просто
Всем уже чужим
Не хочу встречаться
На контакт идти
Ни к чему
Нам с вами
Общие пути
Не хочу разлуки
Бременем тоски
Не хочу
Чтоб в сердце
Проросли ростки
Не хочу волнений
Не хочу любви
Ведь порой
Из сердца
Вырастают розы
А на них шипы
Не хочу
Быть умным
Истины искать
Всё равно
Их больше
Некому сказать
Не хочу
Быть глупым
Беззаботно жить
Но проблему эту
Тяжело решить
Не хочу
Так много
Сразу и всего
Как бы выбор
Сделать
Только ни во зло
Не хочу морозов
Не хочу весны
Не хочу чтоб солнце
Убивало льды
Не хочу капели
Чтоб текли ручьи
Соловьиной трели
Разнотравьем мёда
С улья
От пчелы
Мне не надо
Лета
Зноя от жары
И противны
Гнусом
Злые комары
Не хочу ненастья
Осенью листвы
Чтоб её срывали
Ветер и дожди
Не хочу одежды
Обувь не нужна
Жили как-то
Прежде
Вовсе без стыда
Не хочу трудиться
Не нужна
И лень
Мне бы в небо
Птицей
Впрочем это слабость
Только лишь
На день
Завтра
Будут крылья
Мне опять мешать
И не будет воли
В небе
Чтоб летать

Не хочу свободы
Беспокоит
Плен
Дом не нужен
С крышей
Лучше и без стен
Не хочу учиться
Как себя сдержать
Чтобы правду
Людям
Вовсе не сказать
Не хочу быть
Букой
В рот воды
Набрать
И годами как бы
Старым пнём
Молчать
Не хочу проснуться
Надоело спать
Не хочу
В постели
В нежности лежать
Я б её покинул
Только невозможно
Без желанья
Встать
Не хочу чего-то
Сразу и всего
Только это что-то
Неизвестно всё
Отдохну немного
Силы наберусь
И в работу эту
Я опять вернусь
Не хотеть
Так трудно
Это как беда
Проще
Жить в желаниях
Быть как все
Всегда
Не хотеть
Наивно
Это даже вред
Но желанья наши
Иногда бывают
Как безумный
Бред
           ОгО