Привыкла к твоим рукам

Оля Шамова
Обнимаю себя, когда лежу,
Когда стою на месте неподвижно.
Слишком привыкла к твоим рукам, не уйду
И применять свои бесполезно.

Походив туда-сюда,
Не почуяв запах снова,
Я останусь в личных льдах,
Мне до боли давно знакомых.