Человек человеку

Арса Беккер
Человек к человеку вдруг
Постучится,протянет руку.
Человек человеку - друг,
Мы не можем идти в одиночку.

Человек человеку - душа ,
Обнимающая и надежная.
Можно ночь говорить до утра.
Можно молча сидеть, осторожничать.

Человек человеку -цветок.
Украшение серых дней.
Как в пустыне воды глоток,
Как источник или ручей.

Человек человеку звезда
Освещаем друг другу путь.
Даже если сгущается тьма,
Ты о друге своём не забудь.

Человек с человеком вместе.
И не важно ,что разная кровь.
Обьясняясь друг другу в чувствах-
Человек человеку-любовь .