Предательский бой

Катя Урс Белоусова
Кого-то ранит война,
Кого-то ранит отчаянье,
Кого-то ранят слова,
Меня убивает молчание.

Я лёгкая слишком мишень,
Ты всю искорежил мне душу.
Была же крепка, как кремень,
Казалось, что выгребу, сдюжу.

Но глянь -  я убита тобой,
Сраженная, павшая навзничь.
Такой вот предательский бой -
Любимых вычеркивать напрочь.

КатяУрс/Белоусова