Счастье - одно на двоих

Альберт Семенов 2
Мы с тобой, давно знакомы,
Аргументы, так весомы:
Я был один - и, ты одна,
На помощь, пришла весна.

Припев:
Счастье - одно на двоих,
В сердце, душевный стих,                2 раза.
Светлые дни нам даны,
Мы видим, красивые сны.

Кто-то бывает, так одинок,
Каждому, в жизни свой рок,
Из грусти, вырвем страницы,
Пусть улыбаются, добрые лица.

Припев:
Счастье - одно на двоих,
В сердце, душевный стих,                2 раза.
Светлые дни нам даны,
Мы видим, красивые сны.