Первое мая, Первое мая

Екатерина Демидова Елецкая
Первое мая,
Первое мая!
Реют знамена.
Тюльпаны цветут.
Мирно колонны
от края до края
и транспаранты
и флаги несут!
Дети и взрослые
все веселятся
и никакие
запреты не жмут,
пьют лимонад,
никого не боятся
и ожидают
вечерний салют!
Праздник Труда,
Праздник Мира и Мая!
Здравствуй страна,
что от края до края!

1 мая 2024 года.