Седина в висок, а бес - в ребро...

Галина Волуйко
          На Конкурс Пародий Бонуфикс 6-24 пл.Единомышьленники
          Дружеская пародия на стихотворение автора Кен Шин
          "На соседском огороде" – http://stihi.ru/2022/07/07/1456

Седина в висок, а бес - в ребро...
Думал я, что всё меня минует,
Вспомню про соседку и нутро
Бабочкой летает и ликует.

Ну и что, что замужем она,
Да и я мужчина несвободный,
Как увижу- пьяный без вина,
Весь дрожу от мыслей греховодных.

А тому причина - огород,
Где она, как буква "зю" гарцует:
Полет, поливает корнеплод...
Я ж её в мечтах всю в "ню" целую...

Протрезвел я раз и навсегда,
Как застал свою жену с соседом:
Не мечтал бы - не пришла б беда.
... И соседка вышла замуж следом.