Вразумление Господа Ярославу для Победы!

Наталия Карелина
Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!
Читать утренние молитвы
Твои друзья иконы и.
Псалтирь - щит
Евангелие - меч
Акафист Умягчение злвх сердец
ПРИЧАСТИЕ ЗАВТРА!
ПРАЗДНИК МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ
И надо почастица Ярослав любимый мой Верный Друг и мудчина недно страсно прекрасный!
ВЫПОЛНИ ВРАЩУМЛЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!
ОБЯЗАТЕЛЬНЛЬНО!
СИЛЫ ТВОИ БОЛЬШИЕ и ЕЩЕ БОДЬШЕ БУДУТ!
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ Иисус Христос и Любовь моя!

Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!