нос. негоголев

Валерий Карев
ужас какая вонючая краска
зебры которой рисуют и прочи
е элементы дорожной разметки
зря ли я в сторону нос ворочу?
не буратиновый явно гораздо
вышел по маме по папе короче
всё ведь научен разнюхивать бедки
да не тянуть до нужды ко врачу