17. Сила крестная в душах жива!

Ольга Мельничук 2
Дух антихриста борется с миром,
Божью власть прибирая к рукам,
«Сын погибели» смотрит игриво,
Ложь даря отрешённым сердцам!

Слышать истину больше не можем,
Дьявол селится в нас - лжи отец,
На Земле прегрешения множим,
Не понять кто судья, кто истец?

Путь до истины Божьей извилист,
За собою зовёт нас Иисус
Словом верным из праведных уст!
Человекоубийца - антихрист

По планете шагает в личине,
В «демократию» рядится он
И в «свободу» вчера и поныне!
Попирая вновь Божий закон,

Оскверняя священные храмы,
Презирая мольбы христиан!
Приуныли народы и страны,
Ведь антихрист их злобный тиран!

Оглядитесь внимательней, люди!
Протянул к вам Господь свою длань,
Веру с правдой божественной сути,
Предлагая спасения план…

Кто от Бога - тот слышит и видит,
Принимаются Верой - слова!
На Земле же антихрист - изыди,
Сила крёстная в душах жива!

28 апреля 2022 год, Новосибирск