Ночной разговор

Наталья Пряничникова
Ты спишь, а я тебя целую
И нежно глажу по щеке
Тебя люблю и неревную,
Ко всем, ревную лишь к себе

Ведь потому что себя знаю,
И знаю как могу любить
Своим вниманием задолбаю
И шагу я не дам ступить

Мне надо все знать где ты милый
Соскучился ли ты по мне
И с интересной жгучей силой
Сама примчусь я на коне

Я за тебя в огонь и пламя
Я за тебя в мороз и лед
И если враг к тебе нагрянет
Моя любовь его порвет

Я заступлюсь, спасу , закрою,
Я твой надежный тыл и фронт
При всем при этом не ревную
И вовремя раскрою зонт

Вот эту всю любовь наружу,
Поверь, боюсь я выпускать
Ты сладко спишь, чуть чуть-чуть простужен
Как хорошо с тобой болтать.