Кому хуже

Оля Шамова
Хуже тому, кто сейчас с тобой,
Я же перебираю прошлого зной -
Улыбаюсь радости лет,
А она ест твой мозг на обед.

Безмятежно радуюсь весне,
Прекрасно зная, сейчас ты где.
Она же в догадках наступает в лужи,
Болея хандрой среди мерзкой стужи.