Берёзоньки

Денисова Шалагина
Берёзоньки - красавушки,
зелёные вы павушки!
Кудрявые и с косами
ждут лето тёпло с грозами.

Знаю я, что ждать мне нечего,
всё равно почему-то жду:
милый нежно обнимет за плечи,
скажет тихо: "Родная, люблю".

01.05.2024