Как повысить свой культур

Илья Феофанов
В трех музеях побывал
Все проспекты пролистал
К двум экскурсиям прильнул чтоб насытится культур
Ты поэзию возьми, пласт культурный зачерпни
Феофанова читай, ру стихи не пропускай
Так насытишся культур и поймешь литератур