океанОм

Анна Соул
Ты как очень далёкий отзвук
То ли был то ли нет то ли эхо
Ярко нежно тепло вокруг
(Ты как лёд) а в моём сердце лето

Пропуская как облака твой зов
Я как прежде смотрю лишь в центр
Ты - (уверенна) к любви не готов
Жадно лижешь каждый мой миллиметр..

Цепким взглядом… в ответ промолчу
Неужели подумал пленить меня градом
Из безумных слов твоих - я уже хохочу
И всем видом показываю - НЕ надо

Вновь тревожить мои мечты так небрежно
Насквозь вижу все мысли твои - не лечу
Уходи раз не сможешь быть со мной нежным
А в моей жизни будет тот кого захочу

Океаном моим большим тёплым безбрежным

*ЧУ*