Аллегория

Денис Шамшурин
Самое время покласть в сундук
Пыльные плащ и чеботы.
Вытеснить ветхое, согнать мух,
Мощным божественным хоботом.

Земля это сознание ,космический
Дом для Душ творческих
Бывают минуты для встреч кармических,
Сюрпризы с фамилией-- Допчинский.

От насморка есть средство верное --
Неделя созерцания природы.
Ветекает с соплями мое скверное,
Приходит помощь от Рода.

Наверное это похоже на бред,
Крылатого жёлтого ослика.
Пусть так...но путь , это значит след,
Останется на островах Корсики.