День рожденья друга.. , брата

Андрей Павлищев
С днём рождения, друг... Первомай.
Это ж ловко ты так умудрился!
Поздравленья теперь принимай -
ты, средь многих, один получился!

Первомайские песни, шашлык -
всё тебе, как бы , просто в угоду
и ты, наверно, конечно, привык,
что так много ликует народу...

Ты такой. Ты - родная душа!
Даже братьям не смочь, что по крОви...
И когда на двоих ни гроша,
Радость мы находили в Основе.

Та прямая, от  сердца к душе,
тот незримейший мост через лица...
И к тому мы привыкли уже,
что сердцам двум в одном ритме биться!

 С днём рождения, друг мой и брат!
Жаль,что слёзы в глазах поволокой...
Ты семьнадцать ушёл Лет назад...
Ну скажи:" ТАМ не так одиноко?"

Пусть отпразднует Май дочь твоя,
Пусть вдова вспомнит тлеющим эхом...
Память чётко рисует моя,
как умел заражать ты нас смехом...

Яркость солнц не всегда отследишь...
Силу Света никак не означишь...
День рожденья.., а ты всё лежишь...
И не могу я устроить иначе.

1.05. 7533 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.