Праздник Май

Владимир Хребтов
И вот весны месяц последний,
Пришёл цветеньем буйным май.
Расцвёл тюльпанов многолетник,
Раскрыл бутоны - принимай.

Усыпал вишню май цветами,
Как в белом платье вся стоит.
Я обниму её руками,
Любовь мою не утаить.

Берёз зелёных сарафаны,
Из одуванчиков поля.
Цветущий май - ты лучший самый
Кукушек радует заря.

В цветенье вся душа природы,
Сады нарядными стоят.
Омыли их дождями воды
Украсив праздничный наряд.

Весна - ты лучший в годУ праздник,
Май - непослушный баловник.
Шашлык дымком так сладко дразнит,
Весна к себе меня манИт!