Зазноба

Мариэль 3
Соблазнила своим телом,
Красотою завлекла...
И от счастья сердце пело!
От любви-душа пьяна!

Синеокая зазноба,
Синеокая моя!
Столько лет с тобою вместе,
А всё кругом голова!

Ох,весенние вы ночки!
Ой,вы трели соловья!
Незабудки,василёчки!
Ты,прекрасна и стройна!

Я тобой не налюбуюсь,
Я тобой не надышусь,
Я ко всем тебя ревную...
И разлуки я страшусь.