Общее - слишком крошечное

Катя Урс Белоусова
У тебя только будущее,
У меня же - только прошлое.
Чего-то общего не ищи,
Общее - слишком крошечное.

Лишнего не додумывай,
Встречи нечаянной не желай.
Мысли - они безрассудные
Может и сбудутся невзначай.

КатяУрс/Белоусова
#изархива