Черная дыра

Оля Шамова
Хочется быть нужным в твоих глазах,
Но в мою сторону они пусты.
Не обязательно быть грустным в слезах,
Достаточно в душе черной дыры.

Нервы по покусанным губам
Отразятся, все поймешь.
Воспоминанья никому не отдам,
Хоть ты больше и не придешь.

Мои зрачки на улице в бегах,
Не хватает теплоты.
Не будите, останусь во снах
И увижу твои черты.