Напиток

Лана Счастливая 3
Я в бокале смешаю ароматы сирени,
Липы нежной цветение,сияние зари,
Я добавлю в него птиц весенних свирели,
И слова о любви,что поют соловьи.

Я добавлю черёмухи  кисточки-цветики,
Запах хвойного леса и зелёной травы,
Разноцветных тюльпанов туда брошу букетики,
И добавлю простой родниковой воды.

Буду пить свой напиток от хворей я разных,
Чтоб ни сердцем ни телом не пришлось мне страдать,
Много праздничных дней,но ещё больше праздных...
Будних множество,их так сложно считать.

Буду пить свой напиток я от скуки и нервов,
От тоски буду пить,и от всякой беды...
Исцели ты меня!Буду с радостью первой,
Что испила напиток Первомайской Весны!.