Прыткий

Узеир Ижаев
Не верьте моим ожиданиям,
Больно глупы измышления,
Сломя голову бросаюсь в дела,
А закончить не хватает и ума.

Устал быть прытким и сдержанным,
Не окупается ничего из этого,
Хватит верить моим ожиданиям,
Пора просто забыть имя мое.

Время смятения против меня,
Дорогу смелым решениям, но без меня,
Скольких я собрал вокруг себя,
И что теперь, где все?

Во время поняли они меня,
Больно глупы его измышления,
Сломя голову в дела, а как закончит?
А закончить не хватает и ума.