Все встречи не случайны?

Олга Булавина
Вот одна из них.
Заблудившись поздно вечером в Раменском,что нетрудно,сижу одиноко на остановке автобуса Его нет и нет.
Подходит мужчина средних лет.Одет бомжевато.
Разговорились.Он представился как Валери Ситлер.Как-то не по русски.Оказалось,что он француз,живёт давно здесь.Был когда-то хакером и сейчас у него 5компьютеров.Вот ,думаю,находка!С моими-то проблемами!
Он дал свой номер телефона.
При позднейшем рассмотрении в нем не доставало одной цифры.
Подошла маршрутка.
Мне ехать было 2 остановки.Ему-дальше.
Где теперь его искать? Надеяться на случай?