Война пройдёт. Всё Бог рассудит

Скороходова Галина Владимировна
               
 Многострадальный наш народ.               
 Взывает к истине и правде.               
 Нас дело правое ведёт вперёд.               
 Но войны, героизм наш не оправдывают.               
               
 Нещадно время этих войн.               
 Но Родина, не опускает крылья.               
 Лютует враг со всех сторон.               
 Народ истерзан злобой и насилием.               
               
 Сейчас бойцы шагают строем.               
 С надеждой, что останутся в живых.               
 В глазах людских и боль и горе.                               
 Бойцы, спасают от смертей всех их.               
               
 В их сердце тоже затаился страх.               
 Но в бой они идут и свято верят.               
 Гремит весть о победе на устах.               
 Но мир не может наступить без тех потерей.               
               
 Война пройдёт. <<Всё Бог рассудит>>.               
 Война не может до конца наш дух сломить.               
 Не важен мир живым тем людям.               
 Которые пытаются наш свет в глазах убить.               
               
 И сколько судеб разорвёт война.               
 За сердце страх берёт, и жжёт наш разум.               
 Отцы и сыновья, за жизнь заплатят вновь сполна.               
 Как жаль, что всё нельзя исправит сразу.         
               
              01 05 2024 Галина.