Сезон дождей

Катя Урс Белоусова
Сезон дождей пророчил грозы,
Тоска нависла тенью туч.
Октябрь писал листвою прозу
И солнце закрывал на  ключ.

Прощайте - доносил нам ветер,
Птиц перелётных тихий плач,
А дождь слезинками пометил
Накинутый на плечи плащ.

И не оставив капли лоска,
Вчерашний завершился бал.
С афиши лета отголоски
Октябрь старательно стирал.

КатяУрс/Белоусова