Радость радость

Иосиф Арабаджи
Радость,радость
Без границ
Видишь много
Вокруг лиц

Бог тебя
Нет не забыл
Добротою наделил
День рождения подарил

Пусть же
В суете земной
В Боге
Обретешь покой

Путь спасения
Радость в нем
Так живи ты
Со Христом
 
Вновь звучит
Звучит труба
Нету в ней
Ни зла ни фальши

Нам домой
Уже пора
Ближе к Богу
Но не дальше

Ценность есть
Твоей душе
И оплачено сполна
Божий дар
Теперь прими
Нам сегодня
Не до сна

Снял Господь
Твои грехи
И очистил и омыл
Божий мир
Скорей прими
Всюду с Господом
Живи