МАЙ - 2024

Крымцев Олег-1
               

       Май растекался по земле,
       и первый день – для многих праздник.
       Зима приснилась что ли мне?
       Умчалась вдаль. Большой проказник.

       А зелень и цветы вокруг
       так радуют, что появились.
       Фруктовые сады цветут.
       Плоды  их только б народились.

       И знаменитый День Победы
       придёт к нам скоро. Ожидаем.
       Ведь этот День создали деды,
       и их мы часто вспоминаем. 

       Как много праздников нас ждёт.
       Богат на них весенний месяц.
       Душа ликует и поёт,
       Услышим мы немало песен.

       Гулять  придётся в эти дни,
       но отдых нам не помешает.
       Празднеств вечерние огни
       лишь только город украшают.

        Толпою праздничный народ
        все улицы позаполняет.
        В общественных местах идёт
        то, что воззреть они желают