А я тебя благодарю. И отпускаю

Алла Анатольевна Кожевникова
А я тебя благодарю. И отпускаю –
Будь свободен.
Себя на жизнь благословлю.
Ты был со мной неблагороден.

Ты отомстил за то, что я
Тебя любила всей Душою, -
Ты удивил. Но больно мне.
Так было, этого не скрою.

И я ждала тебя, но ты
Мне предпочел свои страданья,
И наши страстные свиданья
Уж были тем предрешены.

Ушел, и славно. Наконец
С тобой расстались. И ненастье
Унес с собой. Свободна я,
Закончились мои несчастья.

Метаний тоже больше нет.
Лишь холодок воспоминаний
Слегка мне спину обдает
При мыслях о былых свиданьях.

Но я тебя благодарю
За свет, что мне дарил, и ласку.
И все обиды усмирю.
Закончилась и эта сказка.