Я дарю...

Иван Андреевич Попов
Я дарю всем любовь ,
От души отрывая кусочки.
И пытаюсь найти вновь и вновь
Среди фраз непослушные точки.

Может кто-то поставит их три,
Скрыв намёк за незримой улыбкой.
Оттого заиграет внутри,
Моё сердце изношенной скрипкой...

25.03.2024