Собрать бы всех их в одну кучу!

Евгений Гущин 2
                *****
    Докажи любовь! - А там, уж! - А сейчас, свобод хомут?
   Раньше, скажем, девки замуж выходили без причуд?
  В отношеньях - всё иначе? Где роль женщин не здорова?
     И мужчина побогаче - нынче дойная корова!
    
      На мужчины аппетите к пользе их! - Содружеству?
   Танцы чуть не в голом виде? Не в мечтах к замужеству…
        Лишь любви от них недуг? - Эта? - Та, помучу?
  Всех их Змей, всех их, Гадюк! - Собрать бы в одну кучу!

                *****