Божественная Любовь

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на песню Егора и Наталии Лансере «Бог любит тебя»)

                Светлому Христову Воскресенью посвящаю…

1. Основа всему Любовь, Любовь эта вечна.
Бог нам Её подарил, пожертвовав Собой.
Он на кресте распят, чтоб ты не был в отчуждении,
И на века Воскрес, чтоб ты с Ним обрёл Покой.

Припев:
Потому что Бог – воплощенье Любви,
Он так возлюбил этот мир, что отдал Своего Сына.
Потому что Бог отпустил все грехи!
Как прекрасно быть Душою единым!
Как прекрасно быть Душою единым!

Проигрыш.

2. Верю в Его Любовь, и Светлое Воскресенье,
И отвечаю «да» на Любовь Его ко мне.
В объятьях Его обрету душевное успокоенье,
Он, победивший смерть, будет вечно в моей Душе!

Припев:
Потому что Бог – воплощенье Любви,
Он так возлюбил этот мир, что отдал Своего Сына.
Потому что Бог отпустил все грехи!
Как прекрасно быть Душою единым!
Как прекрасно быть …

Потому что Бог – воплощенье Любви,
Он так возлюбил этот мир, что отдал Своего Сына.
Потому что Бог отпустил все грехи!
Как прекрасно быть Душою единым!
Как прекрасно быть Душою единым!

Проигрыш.

3. Мамы любимой завет вспомню я в Воскресенье,
Богу в Душе открыть дверь, и не закрывать.
Он на кресте распят, чтоб не был я в отчуждении,
И на века Воскрес, чтобы мне никогда не страдать.

Как прекрасно быть Душою единым!
Как прекрасно быть Душою единым!
Как прекрасно быть Душою единым!
Как прекрасно быть Душою единым!

Воплощенье любви…