Иудино

Анна Котенко
Когда обложкою твоею
Прелюбодей был искушен -
На поводке, плененный ею,
Он добровольно в ад пришел.

Напрасно пойманный преступник
На волю выходы искал -
Как на крючок какой-то умник
Его, безумного, поймал.

Теперь чертями окруженный
Из ада шлет сигналы SOS -
Одной обложкой соблазненный,
Всю жизнь пустил он под откос.

И все же песнь прелюбодея
Была чертовски хороша -
Что для недремлющего змея
Поет Иудина душа.