Часть листопада

Катя Урс Белоусова
Напой мне осень летнюю мелодию,
Которую давно уже забыла.
Дни тёплые похожи на пародию,
Но радуют унынием так мило.

Ковёр мне брось к ногам, я буду рада.
Развей по воздуху пьянящий аромат.
Я стать готова частью листопада,
Чтоб умирая, воскресать  стократ.

КатяУрс/Белоусова