КМС

Гожуленко Константин
Занимаешься  Ушу? -
Кушай палками лапшу!
Мысли все о пятом дане? -
Спать ложись всегда в бандане!

Если ходишь на Дзюдо,-
Закаляйся от… и до…
Если мастер ты по йоге,-
Значит, спи зимой в берлоге.

Если ходишь на байдарке,-
Тренируйся в аквапарке,
Если ты легкоатлет,-
Кушай ужин  без котлет.

Если к боксу интерес,-
Значит, ждёт тебя замес!

Если ты тяжеловес,
Значит сразу - в КМС.