В ногу с природой

Евгений Доставалов Достман
В НОГУ С ПРИРОДОЙ

Люблю я всех в начале мая,
Когда тюльпанов аромат
Идет от края и до края...
Я от цветения их рад.

Блестят уж первые листочки
Березы белой под окном.
И липа распускает почки.
Всё в настроении живом...

Ни облачка совсем на небе.
Оно оттенком голубым
Зависло надо мной же в тему,
Сияет фоном не пустым...

И хоть на улице прохладно,
Дни к лету уж давно бегут.
В природе время безвозвратно...
С ним в ногу души все идут!

1 мая 2024 года.