Моя слабость

Оля Шамова
Глаза больше не светятся,
Улыбки нет на лице.
Уж лучше б нам не встретиться
На том злосчастном крыльце.

Тебя отпускать не хочется,
Но взгляд уже не тот.
В голове варианты строятся,
Убивает мысли поток.

Но время уже достаточно нам причинило боли,
Невозможно починить последствия... погром.
Ох, как же проявить мне свою силу воли,
Ведь ты - моя слабость, мой свет и мой дом.