Венчальная

Морозов Сергей Владимирович
Брак без венчания
испытывает назидание;

Точно изъян
безответственности;

Самообман
посредственности;

В следствие  жестокосердия;
Излечиваемого милосердием!!!

Соитие сладость;
и в горе, и в радости;

При взаимном согласии;
Жнут сладострастие;

Вразумление,
поощрение;

А нужда
завсегда;

Исключение,
принуждение;

Злонамерение,
вражда;

Друг перед другом
супруги;

Трудностями укрепляются;
Грубостью поражаются;

При этом важно
от каждого;

Понимания со
вниманием;

Каждого к каждой;
Напасти слаживая;

А иначе пропасть;
тоска общая;

Благословенные
в вере, верные;

Размеренно
одолевают время;

Разменянные
выгорают в бремени;

Браки смешанных Вер
торжествуют в мерах;

С почтением к исповеданиям;
В смирении к назиданиям;

Грех - извращения,
пресыщение;

Иные же чувственности;
Блажь да, глупости!!!

2024г.

P.S. -  Предлагаю адиминистрации сайта ввести рубрику Эстетика мысли!