Мы в Любви

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на песню Пола Маккартни «Let It Be»)

                Светлому Христову Воскресенью посвящаю…

1. В Воскресение Христово снова
Узнаём мы все благую весть,
Что Христос Воскрес, Вознёсся,
Победив смерть на век.

На Кресте распят был за всех нас Он,
В муках за грехи земные наши,
И узнаем мы, Христос Воскрес
И с Отцом Он в Любви…

Припев:
Он в Любви, Он в Любви,
И с Отцом Он в Любви,
Смерть поправ, на век Воскрес Он,
И с Отцом Он в Любви.

2. Куличи печём опять во Славу,
Красим яйца снова в шелухе,
И о Светлом Воскресении
Несём весть по Земле.

Принял Он в Любви грехи все наши,
Избавил всех нас от беды,
Весть несётся, что Христос Воскрес
И с Отцом Он в Любви…

Припев:
Он в Любви, Он в Любви,
И с Отцом Он в Любви,
Смерть поправ, на век Воскрес Он,
И с Отцом Он в Любви.

Он в Любви, Он в Любви,
И с Отцом Он в Любви,
Смерть поправ, на век Воскрес Он,
И с Отцом Он в Любви.

Проигрыш.
Он в Любви, Он в Любви,
И с Отцом Он в Любви,
Смерть поправ, на век Воскрес Он,
И с Отцом Он в Любви.

3. Нас Отец Небесный крепко любит,
И вся Божья Благодать на нас,
Крепче крепкого Он нас обнимет,
Как придёт нужный час.

И мы в Радости с Отцом сегодня,
И не спим мы с ранней да зори,
Что Христос Воскрес, мы все узнаем,
И с Отцом мы в Любви…

Припев:
Мы в Любви, мы в Любви,
И с Отцом мы в Любви,
Смерть поправ, на век Воскрес Он,
И с Отцом мы в Любви.

Мы в Любви, мы в Любви,
И с Отцом мы в Любви,
Смерть поправ, на век Воскрес Он,
И с Отцом мы в Любви.
Проигрыш.