Страна тринадцати морей...

Алексей Кривенко -Донской
Как широка моя держава,
На зависть всем её размер.
В боях пришедшая к ней слава,
Для мира, стойкости пример.

Любовь и гордость, эти чувства
Приходят с мыслями о ней,
Оплот культуры и искусства,
Страна тринадцати морей.

Сейчас лишь понял, что за сила
Течёт у русского в крови,
Славянский дух, моя Россия,
Она у каждого внутри!